RSS

Pasta carbonara

01 May
Pasta carbonara

Clásico y sencillo, ¿qué más se puede pedir?

Este plato de pasta encanta en todas partes y la utilización de yemas de huevo le da un sabor super especial. La receta es del blog de directoalpaladar que tiene recetas estupendas.

Como primer plato para 4 personas:

Ingredientes

  • pasta para 4 personas (las medidas que toméis habitualmente)
  • 1 cebolla
  • 200 gramos de bacon en tiras
  • 3 yemas de huevo
  • 200 gramos de nata
  • sal
  • pimienta
  • aceite

Pasos

  1. Picamos la cebolla y la echamos en la sartén con un chorro de aceite para pocharla.
  2. Cuando esté más blandita añadimos el bacon, freimos un poco más y reservamos.
  3. Cocemos la pasta (el tiempo que indique en el paquete o según nos guste)
  4. Escurrimos la pasta y en la volvemos a poner en la cazuela. Echamos la cebolla con el bacon por encima, la nata, las yemas y salpimentamos al gusto.
  5. Removemos un par de minutos para que los ingredientes se mezclen bien y se terminen de cocinar.

¡A disfrutar de este plato!

pasta_carbonara

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en mayo 1, 2013 en pasta, platos, platos principales

 

Etiquetas: , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: