RSS

Piruletas dobles de espinacas

02 Mar
Piruletas dobles de espinacas

Subo esta receta porque me ha encantado, no soy mucho de verduras y descubrir un plato “sanote” merece un post.

Yo las he hecho deprisa y corriendo para cenar así que no me han quedado visualmente muy bien, pero de sabor estaban muy bien. Es una receta adaptada de Pequerecetas, concretamente esta.

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 200 g de espinacas frescas
  • 4 lonchas de pavo
  • 1/4 de queso de untar
  • Un puñado de nueces picadas

Pasos:

  1. En un bol para microondas cocer 6 minutos las espinacas
  2. Triturarlas con la batidora
  3. Batir los huevos y mezclarlo con las espinacas trituradas y las nueces.
  4. En una bandeja de horno pequeña poner papel de horno y echar la mezcla.
  5. Hornear unos 10-15 minutos hasta que cuaje.
  6. Echar la mezcla en un paño húmedo y enrrollar haciendo un cilindro. Dejar enfriar.
  7. Desenrrollar, untar por un lado el queso y echar las lonchas de pavo.
  8. Retirar el trapo y enrrollar otra vez.
  9. Yo paré en este punto respecto a la receta original ya que no quería comerlas frías sino a temperatura ambiente. Corte el cilindro en trozos de 1-2 centrímetros y los puse en los palitos de brocheta para que no se soltara.
  10. Si queréis que os queden con más cuerpo, meter el cilindro un par de horas en el frigorífico envuelto en papel transparente. Y luego cortarlo.
Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en marzo 2, 2012 en aperitivos, brochetas, espinacas, pavo, piruletas, queso

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: