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Pastel de coliflor

29 Feb
Pastel de coliflor

El otro día descubrí el blog de Mi dulce tentación gracias a los premios 20minutos y la verdad es que me ha encantado. Recetas sencillas, resultados espléndidos. Llevo unas cuantas recetillas y todas me han encantado. Así que ya estáis tardando en visitarlo 🙂

La receta de hoy la traigo desde Mi dulce tentación. He seguido los pasos al pie de la letra y el resultado es bastante bueno, una buena manera de comer verdura. Quiero trabajar un poquito más en ella porque noto que le falta un toque. Quizás alguna especia que potencie un poco el sabor. Ya os contaré si doy con lo que busco. De momento aquí os dejo el enlace y la receta.

Ingredientes:

  • 1 coliflor
  • 50 g de pan rayado
  • 50 g de queso rayado
  • 200 g de queso en lonchas (que tenga bastante sabor)
  • 3 huevos
  • sal y pimienta
  • mantequilla

Pasos:

  1. Cocer la coliflor echando una rebanada de pan gorda untada en leche (para que no huela tanto). Unos 20 minutos.
  2. Escurrir la coliflor y retirar los tallos que se hayan quedado demasiado duros.
  3. Aplastar la coliflor con un tenedor.
  4. Echarle los huevos, el pan y el queso rayados, y salpimentar al gusto.
  5. Untar un molde de tarta con mantequilla y espolvorear con un poco de pan rayado.
  6. Echar la mitad de la mezcla y cubrir con las lonchas de queso.
  7. Echar la otra mitad de la mezcla.
  8. Si queremos que quede muy gratinado por encima echar un poco de queso rayado por encima.
  9. Meter en el horno hasta que se gratine bien por encima. Unos 15 o 20 minutillos.
  10. Dejar templar. Es casi mejor tomarlo al día siguiente ya que coge más cuerpo, pero igualmente está buenísimo.
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Publicado por en febrero 29, 2012 en coliflor, pastel, platos, platos principales

 

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